首页 娱乐 明星 正文

一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

2018年01月12日 11:26:56  来源:E都市  编辑:梦想家

临近2018春节,春晚话题也开始走热,而近日,小编接到不少陈奕天粉丝团咨询:为什么网红明星陈奕天不参加今年春晚?下面就为大家扒一扒其中的原因。

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

近日,网络一张2017年明星直播榜曝光,张杰、大鹏、陈奕天、TFBOYS、吴磊、张一山、春泥、沈梦辰、邢昭林等上前50榜。

其中,陈奕天,总收入101万(实际收入303000),总虚拟币1亿,最近一次直播07年9月5日。

有网友不淡定了,纷纷表示:陈奕天的人气这么高,春晚就应该让他上。

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

事实上,针对今年是否有参加哪些台的春晚,2017年10月底,陈奕天在某品牌发布会上已经表态。

“今年年底重心不在魔术上,不会参加任何电视台的春晚纯魔术节目,让给年轻的一辈吧。”陈奕天说道。

现场记者们随之笑开了怀,说道“陈老师,您才91,也很年轻,怎么说话像老爷一辈似的。”

陈奕天立马回应:“还不老么,在校生都出来了,我们还不认老怎么行,以后都是他们的。”

 一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默

(一线魔术艺人陈奕天为什么不参加春晚?陈奕天的回答很幽默)

据了解,陈奕天自做魔术以来,不管是节目还是活动,一直站在中国的前端,中国IPAD第一人,中国空手变气球第一人等等这种称号在他身上不断出现,还获得了一个世界华人最喜欢的魔术师荣誉。

春晚就更不用说了,最多的一年中就参加了13场春晚——13台的电视台春晚,13台是什么概念,至今没有一个魔术师能超越!

2007年,陈奕天参演电视剧《一家亲》巧合进入影视界。

2009年初参加湖南卫视《金牌魔术团》、《大家一起上》、《快乐大本营》、《智勇大冲关》,同年9月被邀请河南卫视《民星在行动》而被电视台所认知。

2010年初参加了江苏春晚特别节目《桃花朵朵开》,后又转战《星光大道》,同年参与了北京台《北京客》《北京秋晚》等。

2011年初,各大卫视纷纷邀请参与春晚,北京网络春晚、北京主春晚、北京平安春晚及河南春晚同时参与了共8场春晚,后又参加了《星夜故事秀》,央视《欢乐中国行》《笑星大联盟》。

2012年,陈奕天在电视台春晚崛起,共参与了北京网络春晚、北京主春晚、徐州春晚、内蒙古春晚、央视少儿春晚、央视时尚中国春节特别节目、山西春晚、汕头春晚共13场。

2013年,参与央视《开学第一课》、北京《元宵晚会》、河南《你最有才》,同年又参与北京春晚、北京网络春晚、黑龙江春晚。

2016年,陈奕天精力全转影视娱乐,一年内参与拍摄情感电影《爸爸》、《龙云》、《天使坠落》等,同年被邀请参加《圆梦盛典》、《嘻哈盛典》等大型盛典,央视《美丽乡村进行时》国庆特别节目等。

举报本文
+10
+10

陈奕天 更多>>

陈奕(Eachen),艺名陈奕天,04月20日出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。2007年参演地方电视剧《一家亲》后正式进入娱乐圈。2008年创办“魔法达人”品牌并进入魔术行业,此后又入驻

陈奕天痞气写真帅到没朋友!从90后新锐偶像到世界华人最喜爱魔术师的蜕变

陈奕天是谁?既是魔术师又是演员同时还是创作歌唱的男艺人陈奕天,堪称圈内最全能的男星。然而陈奕天到底是怎么出道的,为什么会同时拥有如此多项技能?

2018央视狗年春晚直播:普天同庆新时代 满怀豪情迎春来

2018年央视春晚直播时间:2018年2月15日(农历丁酉年十二月三十,即除夕)。2018年央视春晚直播地点:央视本部1号演播厅。2018年央视春晚明星阵容:语言类节目阵容:潘长江、李明启、王姬、张晨光、林永健、贾玲、肖剑、李诚儒、白凯南、邓伦、杨紫、贾乃亮、《笑声传奇》第一季冠军贾冰、《爱笑会议室》“肥龙”等演员悉数亮相。2018央视春晚四大分会场确定:珠海、泰安、三亚、黔东南。

八一八春晚那些事——“内幕”比节目精彩

【“内幕”比节目精彩 八一八春晚那些事】 虽然春晚办的一年不如一年,但是大家似乎都习惯了每年的除夕晚上等着看春晚了吧。春晚确实已经成了人們年夜饭上的一道菜了。每年到年末大家总是想八一八今年春晚有啥节目或者啥明星的!毕竟春晚也是一個巨大的造星舞台。對于春晚的主持人和导演,每年也总是各种的讨论,虽然每年的变化不是很大,但是大家还是想看看有没有像面孔。

陈奕天和李嘉诚竟有如此渊源 陈奕天唯独点赞李嘉诚汕头大学演讲

陈奕天和李嘉诚竟有如此渊源?陈奕天唯独点赞李嘉诚汕头大学演讲。很久没出现在公众视野中的陈奕天竟然唯独点赞了李嘉诚父子演讲直播,陈奕天和李嘉诚两人竟有这种联系真是难以想象。 2018毕业季,陈奕天祝学子......

陈奕天表情包照片 陈奕天练出腹肌越来越帅了实力宠粉粉丝好幸福

陈奕天表情包照片,陈奕天练出腹肌越来越帅了实力宠粉粉丝好幸福。

她曾六登春晚怼过那英 后因病隐退如今状态似学生妹

陈奕天点赞李嘉诚父子汕头大学演讲 陈奕天和李嘉诚还有这样的渊源

陈奕天点赞李嘉诚父子汕头大学演讲 陈奕天和李嘉诚还有这样的渊源

陈奕天有求必应暖男举动让粉丝热泪被称宠粉男神

陈奕天有求必应暖男举动让粉丝热泪被称宠粉男神。虽然世界杯已结束不少明星热度也就此开始减退,但是陈奕天的热度似乎一直未减弱。而是变为超强风级别,虽然他一直忙于自己的工作,偶尔冒个泡儿。但是即使如此,他也......

陈奕天为什么这么实力宠粉 细数这些暖男举动事件引粉丝热泪

陈奕天为什么这么实力宠粉 细数这些暖男举动事件引粉丝热泪。又巧逢每周三陈奕天时间,虽然世界杯已完结不少明星热度也就此开始减退,但是陈奕天的热度似乎一直未减弱。而是变为超强风级别,虽然他一直忙于自己的工作,偶尔冒个泡儿。即便如此,他也算是个非常贴心的艺人,因为这些细节早已出卖了他。

跟贴 0
参与 0
发贴
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明E都市立场。